Fleischgerichte
Zu allen Fleischgerichten servieren wir eine Salatbeilage
| 120. | Putengeschnetzeltes mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in Rahmsauce, dazu Basmati-Reis | |
| 121. | Putenbrust Hollandaise mit Sauce Hollandaise, als Beilage servieren wir Pommes Frites | |
| 122. | Hühnerbrustfilet Funghi mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, als Beilage servieren wir Kroketten | |
| 123. | Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln, in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmati-Reis | |
| 124. | Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, in Kräutersauce, dazu servieren wir Basmati-Reis | |
| 125. | Scaloppine alla Gorgonzola Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Kroketten | |
| 126. | Schweinefilet alla Casa mit Pfifferlingen, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten | |
| 127. | Scaloppine con Funghi Schweinefilet mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten | |
| 128. | Rumpsteak in Pfeffersauce Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Weißweinsahnesauce, dazu Kartoffelecken | |
| 129. | Lammfilet Al-Maas zartes Lammfilet mit frischen Tomaten und Zwiebeln, in einer Dillsahnesauce, dazu servieren wir Pommes Frites | 
Irrtum & Änderung vorbehalten.
    Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.
    Zusatzstoffe:
    

 












