Pasta
81. | Spaghetti Bolognese | |
82. |
Spaghetti Agli e Olio mit Peperoni und Knoblauch in Olivenöl gebraten 3 |
|
83. |
Spaghetti Carbonara mit Schinken und Ei 3 |
|
84. |
Spaghetti Frutti di mare mit Tomatenweißweinsauce und Meeresfrüchten |
|
85. |
Penne con Funghi mit frischen Champignons, in einer Rahmsauce |
|
86. |
Penne Mediterrane mit Zwiebeln, Champignons und Frühlingszwiebeln in Sahneweißweinsauce |
|
87. |
Penne Arabiata mit Schafskäse, Peperoni und Oliven in Tomatensauce 3 |
|
88. | Gnocchi Gorgonzola | |
91. |
Tagliatelle con Spinaci mit Champignons und Blattspinat, in Sahneweißweinsauce |
|
92. |
Tagliatelle Al-Maas mit gebratenen Putenstreifen, Erbsen in einer Parmesansahnesauce |
|
93. |
Tagliatelle Salmone mit gebratenen Lachsstreifen, in einer Dillsahnesauce |
Irrtum & Änderung vorbehalten.
Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.
Zusatzstoffe: